2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

区委统战部积极利用手媒向广大非公人士推荐网上参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布时间:2017-11-10

  为做好党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,区委统战部探索更新工作方式,向广大非公企业家推送“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆,旨在高质量、高效率的服务非公经济人士,让新区更多非公经济人士感受我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感,接受一次深刻的爱国主义教育,进一步增强企业发展的信心、传承事业的恒心、承担责任的决心。


  此展览由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委共同主办。自9月下旬开展以来,这场万众瞩目的展览,通过一系列增强时代感、现场感和参与感的举措,强化吸引力、感染力,受到公众的欢迎和好评。网上展馆,采用线上360全景模式,语音协助讲解,真实再现实体展内容,可用电脑、手机、PAD登录参观。通过运用图片、文字、视频、实物、模型、热点交互、延展阅读、观展留言、互动体验等多种展示手段,全景式地展示党的十八大以来的辉煌成就。让人们足不出户,身临其境,就能参观成就展,成为永不落幕的数字展览,代表着未来展览的发展方向。