2018年01月23日 星期二  大雪 转 多云 温度:-11℃--6℃ 能见度:12km 西北风 4-5 相对湿度:72% 降水量:3.9mm 降水概率:99% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

热烈祝贺天津市滨海新区企业家俱乐部成立!!!

来源:滨海统战   发布时间:2017-12-29


  2017年12月28日,由恒银金融科技股份有限公司董事长江浩然等11位滨海新区工商联(总商会)会员企业家发起的滨海新区企业家俱乐部正式揭牌成立,并同步成立了企业家俱乐部党支部。区委常委、区委街镇工委书记赵忠,副区长夏青林,区政协副主席、区工商联主席姜立超出席。仪式上区发改委负责同志宣布了聘请11名发起人为“滨海新区企业发展顾问”的决定,党支部班子成员带领部分企业家党员代表重温入党誓词,仪式后分别与中国银行天津分行、天津市注册税务师协会签订合作协议。 

      

       滨海新区企业家俱乐部以进一步凝聚企业家人才力量,搭建企业家学习、交流、合作与发展平台,引导新区广大企业家积极投身滨海新区开发建设,推动新区经济社会又好又快发展为宗旨,以实现会员之间信息共享、事业共创、利益共获为目标,用心凝聚企业家智慧和力量,深入挖掘企业家创新创造潜能,努力推动企业技术进步和升级,共同约定引领企业家践行社会主义核心价值观,促进社会和谐稳定。


  企业家俱乐部理事长江浩然代表全体发起人表示:企业家俱乐部的成立,是新区民营企业发展的关键里程碑,作为发起人深感使命光荣、责任重大。今后,企业家俱乐部将逐步扩大服务的辐射面和覆盖面,提供更好服务、实现更大作为,真正把企业家俱乐部打造成为“促进创业的家园,成果共享的舞台,学习交流的平台,政商互动的桥梁”!