2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

滨海新区工商联召开异地商会党组织书记 述职评议会

来源:滨海统战   发布时间:2018-02-09

  2月8日下午,区工商联党总支召开“两新”党组织书记工作述职评议会议。工商联党组副书记、副主席吕颖虹同志主持会议并讲话。 区机关工委派员到会指导,工商联党总支委员、12家异地商协会党支部书记及商会群众代表参加会议。


  会上,区工商联党总支所属12家异地商协会党支部书记围绕履职工作情况、存在的主要问题及原因分析、下一步工作思路等三个方面先后进行了述职,工商联党总支书记吕颖虹对12名党支部书记抓党建工作情况逐一进行了点评,与会人员对各支部书记2017年党建工作情况进行了测评。





  吕颖虹在讲话中指出,2017年各支部书记切实承担起了党建第一责任人的职责,工作特色、亮点突出,特别是在阵地建设、活动开展以及履行社会责任等方面取得明显成效。但也存在党建业务水平不高、党建工作招法不够多等问题。下一步要继续深入学习十九大精神,学习领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想。要夯实党建工作,充分发挥商会党组织核心作用,使党的建设渗透、融合到商会组织的中心工作中;紧紧把握创建“四好商会”契机,提升商会工作水平 更好地服务支持会员企业健康发展。