2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

团队建设聚精神,肩负新使命 服务企业勇担当,踏上新征程

来源:滨海统战   发布时间:2018-02-27

  为促进新区非公经济发展,大力弘扬企业家精神,提升服务民营企业家水平,打造一支业务水平过硬的工作团队,滨海新区工商联非公服务中心新增五名工作人员。春节后第一天,组织非公服务中心全体工作人员开展专题培训。非公经济服务中心主任及全体工作人员参加。


  滨海新区工商联党组副书记、副主席吕颖虹主讲第一课,就统一战线性质和地位作用,以及做好统一战线工作必须掌握的原则和方法进行了介绍,讲解了工商联的性质和工作职责,带领大家共同学习了《中国工商业联合会章程》。颖虹副主席结合实际工作情况,详细介绍了滨海新区工商联(总商会)的组织架构、各处室职责以及非公服务中心工作职能。

  颖虹副主席提出要求,希望每一位工作人员能够以崭新的风貌迎接新一年的工作,时刻保持积极进取、吃苦耐劳的心态,为滨海新区民营企业家打造优质的营商环境,努力使非公经济服务中心工作更上一层楼,更好地为企业发展服务。

  此次培训将持续四天,滨海新区工商联办公室(研究室)、会员部(光彩办)、经济部(联络部)、法律部等负责同志将分别结合工作职责开展专题讲座。