2018年04月25日 星期三  晴 转 多云 温度:14℃-26℃ 能见度:20km 西南风 1-2 相对湿度:29% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

区工商联副主席祝瑾媛深入益倍生物科技集团走访调研

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-16


  为全面推动新区“双万双服促发展”活动有序开展,加大服务民营企业力度,进一步做好工商联2018年调研工作,4月10日下午,区工商联副主席祝瑾媛带队深入益倍生物科技集团走访调研。


       天津益倍生物科技集团总经理李赫宇详细介绍了企业的基本情况、发展优势、光彩事业等情况,并强调公司的发展离不开新区政府的扶持帮助,企业要肩负使命,为新区民营经济发展贡献力量。


       祝瑾媛副主席给企业带去了新区日前发布的《关于贯彻落实〈中共天津市委、天津市人民政府关于营造企业家创业发展良好环境的规定〉的实施方案》,并介绍了新区贯彻落实“津八条”和“滨海50条”等方面的新思路、新举措,鼓励企业在做好光彩事业与各项公益活动的同时,加强对光彩事业的宣传工作,激励带动更多企业积极参与公益活动,履行社会责任。

       益倍生物是中国领先的植物健康产品技术平台公司,致力于植物健康产品的CRO和CMO业务,主要为全球大健康公司提供植物功能配料、植物功能食品和基因健康技术等服务。益倍生物拥有一批以药学,医学和食品学为主的科学家团队,配置了原子吸收光谱仪等领先的仪器设备,拥有专业的管理运营团队和完善的生产管理体系。