2018年04月25日 星期三  晴 转 多云 温度:14℃-26℃ 能见度:20km 西南风 1-2 相对湿度:29% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

滨海新区工商联召开异地商协会党组织书记、秘书长联席会

发布时间:2018-04-16


  2018年4月2日,滨海新区异地商协会党组织书记、秘书长联席会在新区非公经济服务中心召开。滨海新区工商联党组副书记、党总支书记、副主席吕颖虹出席会议并讲话。滨海新区总商会、企业家俱乐部、各异地商会党支部书记、秘书长,区中小企业协会、滨海青商会及部分街道商会秘书长参会。


       会上,吕颖虹同志传达了中央、市委关于深入学习《中华人民共和国宪法》的部署要求;对2018年商会党建工作进行了部署;工商联机关党总支与各所属商会党支部签订党建责任书。非公中心负责同志介绍了商会年检工作相关情况和要求,并向各商协会通报总商会第二季度重点活动。

       吕颖虹同志在讲话中,就如何抓好今年商会党建工作提出具体要求,她要求各商协会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在切实加强理论武装上下功夫、见成效;要坚持以党的政治建设为统领,在牢牢把握正确方向上下功夫、见成效;要履职尽责主动作为,在助力民营经济发展上下功夫、见成效;要着力夯实基础工作,在提升商协会党建工作水平上下功夫、见成效。不断把全面从严治党引向深入,动员新区各商会党组织和广大党员,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力新区非公经济健康发展、非公经济人士健康成长。