2018年07月20日 星期五  多云 转 晴 温度:29℃-36℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:63% 降水量:0.0mm 降水概率:3% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

区工商联党组副书记、副主席吕颖虹同志深入瑞德口腔走访调研

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-16


  结合新区开展“双万双服促发展”活动,为及时传达新区扶持民营经济发展的相关政策文件,做好工商联2018年调研重点工作,4月9日下午,区工商联党组副书记、副主席吕颖虹同志带队深入瑞德口腔走访调研。区工商联办公室(研究室)负责人梁光纯、办公室(研究室)干部王晶等陪同参加。


  瑞德口腔负责人唐昊喆同志介绍了企业基本情况、特点、优势等,着重讲解了企业“将质量作为发展生命线”的医疗理念,提出了企业融资难等现实问题,同时表达了作为工商联执委将积极发挥自身优势、服务光彩事业等愿望。 

  吕颖虹副主席向企业传达了滨海新区《关于贯彻落实〈中共天津市委、天津市人民政府关于营造企业家创业发展良好环境的规定〉的实施方案》相关精神,表达了新区对于扶持民营经济发展的高度重视,鼓励民营经济企业在良好的营商环境下继续高效发展。针对唐昊喆同志提出的企业融资难问题,责成工商联相关业务处室结合融资平台建设,搭建企业与相关金融机构的合作,切实为企业提供服务。

  天津塘沽瑞德口腔医院成立于2009年,是一家有着特色诊疗技术支持、专业团队协同作战、精细化品质服务、高度社会责任感的专业齿科医院。医院引进德国cerec全瓷修复系统、瑞典诺贝尔(Nobel)、美国百康(Bicon)、以色列雅定(Adin)等多种种植系统,半导体激光治疗仪等新技术,突破了国内的传统口腔医疗的固有模式,将技术、服务、创新理念融为一体,敢于钻研新技术,攻破新难题。主要经营项目包括种植、修复、美白、正畸、青少年口腔管理等。