2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

区工商联副主席祝瑾媛同志带队深入企业走访调研

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-28



  结合新区开展“双万双服促发展”活动,为解决民营企业发展中的实际问题,有效促进非公有制经济健康发展,4月16日至17日,区工商联副主席祝瑾媛同志带队深入天津滨海新区真解渴文化创意产业有限公司、大港长江铝业有限公司走访调研。






  调研过程中,真解渴文化创意产业有限公司董事长张叁、大港长江铝业有限公司董事长张密泉分别介绍了公司基本情况、经营状况以及企业光彩事业情况。真解渴董事长张叁提出企业在艺术品金融市场拓展中遇到的瓶颈。大港长江铝业董事长张密泉提出了在企业运营管理方面遇到的问题。双方企业都表示企业在发展中都面临着资金不足的困难。




  
祝瑾媛副主席向企业传达了“天津八条”、滨海新区贯彻落实《中共天津市委、天津市人民政府关于营造企业家创业发展良好环境的规定》的实施方案(新区“50条”)等文件的相关精神,表达了新区对扶持民营经济发展的高度重视。肯定了企业在自身壮大发展的同时不忘饮水思源,回馈社会,在社会责任领域不懈的坚持和努力,建议企业发展要结合实际,鼓励企业坚持创新转型。新区工商联将积极搭建融资合作平台,推动企业健康快速发展。