2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

走绿色发展道路 做环保企业标杆——区工商联副主席祝瑾媛带队深入新区企业走访调研

来源:滨海统战   发布时间:2018-05-04

走绿色发展道路   做环保企业标杆



  4月24日,工商联副主席祝瑾媛带队深入天津滨海新区企业大港镀锌厂、天津市快乐门业有限公司走访调研。




  
祝瑾媛副主席向企业传达了“滨海50条”政策,询问了企业的生产经营情况,鼓励企业诚信经营,提高环境保护意识,为滨海新区创建智慧宜居生态新城做出积极贡献。



  大港镀锌厂、天津市快乐门业有限公司介绍了各自企业的基本情况,同时都表达了对国家环保政策的支持。大港镀锌厂董事长张汝山强调,没有环保的逐步推进,就没有经济的持续发展,并表示今年企业将继续进行转型升级,把重点放在资源能源循环利用和减排方面。天津快乐门业有限公司副总经理李凤柱表示将积极配合有关部门的的监管,做好企业环保和安全工作。