2018年08月18日 星期六  雷阵雨 转 中雨 温度:23℃-28℃ 能见度:19km 东北风 3-4 相对湿度:73% 降水量:0.0mm 降水概率:25% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

推动政策落地 增强民营企业政策获得感——区工商联副主席刘大立带队走访调研

来源:滨海统战   发布时间:2018-05-22

  为进一步强化“产业第一、企业家老大”理念,推进新区扶持民营经济发展的相关政策措施落到实处,提升工商联服务企业水平,近日,区工商联副主席刘大立带领调研组深入天津建龙钢铁实业有限公司、天津合瑞达商贸有限公司走访调研。



  两家企业负责人结合自身企业的发展历程,就企业资本运作、市场开拓、文化建设、人才培养、社会贡献等内容作了介绍。天津建龙钢铁实业有限公司负责人张立同志以及天津合瑞达商贸有限公司负责人魏国庆同志表示,天津市及新区出台的相关政策对企业来说是一波极大的利好,增强了企业未来发展信心,建议在好的政策基础上,有关部门能够全方位宣传和解读各项政策措施,让民营企业最大限度熟悉政策、知晓政策、用活政策。




  刘大立副主席向企业传达了“天津八条”、滨海新区贯彻落实《中共天津市委、天津市人民政府关于营造企业家创业发展良好环境的规定》的实施方案(“新区50条”)等文件的相关精神,认真听取了企业家的建议,并表示新区工商联将全力支持民营企业发展,后续会通过培训和利用新媒体,切实做好信息反馈沟通,让企业学习好、把握好、运用好政策。新区工商联将积极搭建服务企业的平台,进一步强化政策服务工作,让民营企业真正有办事便捷感、政策获得感。