2018年08月18日 星期六  雷阵雨 转 中雨 温度:23℃-28℃ 能见度:19km 东北风 3-4 相对湿度:73% 降水量:0.0mm 降水概率:25% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

“滨海新区促民营经济发展政策大讲堂”启动大会隆重召开

来源:滨海统战   发布时间:2018-05-29



  为进一步落实“双万双服”活动,推进民营经济高质量发展,5月24日,新区工商联与区民营办联合举办的“滨海新区支持民营经济发展政策大讲堂”系列活动首场宣讲拉开序幕。区政协副主席、工商联主席、区民营经济工作领导小组副组长姜立超出席并讲话。新区工商联会员企业代表、各商协会代表、各功能区企业代表共320人参加。




      姜立超表示,此次活动旨在认真贯彻落实市委、市政府关于大力促进民营经济的政策精神,全力推进新区民营经济的成长与发展,帮助企业了解和掌握政策文件,使其在新时代转型发展中赢得先机和主动权,并在促进非公经济“两个健康”发展、助力新区招商引资、改善营商环境等方面做出了有益探索。希望各位企业家能够通过政策宣讲大讲堂系列活动,真正享受政策红利,促进企业在新区取得长足发展。






  此次大会重点解读“滨海50条”和 “滨海民营21”条,整体活动共分5次,后续还将继续推出“民企参与混改、民企在投融资、招投标方面享受与公有制企业同等待遇”、“促进军民融合项目对接”、“支持科技型民营企业发展”、“将强企业财税风控管理,税改后相关政策解析”政策宣讲。