2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

初心不忘谋发展,扬帆起航谱新篇 ——滨海新区非公经济代表人士理想信念教育培训班圆满结业

来源:滨海统战   发布时间:2018-06-16



  6月12日,由滨海新区区委统战部、区工商联联合举办的为期5天的滨海新区非公经济代表人士理想信念教育实践行——红旗渠干部学院培训班圆满结业。

表彰优秀学员并颁发结业证书

      此次培训主题鲜明、形式多样、管理严格、组织有序,是深入贯彻学习党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是一次精神之旅、心灵之旅和思考之旅。企业家们通过现场体验、实地观摩、专题讲座、音像教学,立体式参与,全方位感悟,深入透彻理解红旗渠精神的内涵、外延以及时代价值,感悟共产党人谷文昌身上的党性光辉和精神魅力;召开党建专题辅导课,围绕企业发展抓党建,使非公党建成为激发企业活力的“推进器”,也使非公企业家党员们在党员意识、党性锻炼、党性修养方面有了新的启迪和提升;到河南商会会长企业参观学访并召开私董会,为企业把脉问诊,开方治病,激励广大企业家践行创新发展理念,遵循高质量发展路径,发扬求真务实工作作风,打造新时代企业家诚实守信爱岗敬业的情怀,敢为人先勇于开拓的气魄,专注品质追求卓越的精神。



      滨海新区工商联高度关注民营企业家队伍成长和作用发挥,高度重视企业家精神培育。鼓励大家将红旗渠精神体现在今后的工作学习中,要从震撼转化为振奋,从激动转化为行动,最终成为创新发展的精神动力。新形势下,希望广大非公经济人士不忘创业初心,接力改革伟业,继续以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,在新常态下有新作为、新提升、新发展。


【谷文昌故居留念】



【红旗渠青年洞留念】


【红旗渠干部学院留念】