2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

交流学习增感情,共建互促同成长——工商联机关党总支赴博迈科公司党委开展结对共建党日活动

发布时间:2018-07-04

  根据《滨海新区工商联机关党组织与会员企业党组织结对共建工作方案》部署,日前,工商联机关党总支组织机关党员深入到博迈科公司生产基地开展结对共建活动。机关党总支委员、机关各支部党员代表,博迈科公司党委全体委员参加活动。



  活动中,博迈科公司党委张媛书记全面介绍了博迈科公司发展情况,以及党委如何在企业发展中充分发挥“两个作用”的经验做法;工商联机关党总支有关负责同志就加强机关党总支与博迈科公司党委结对共建提出了建议,并对博迈科公司党委提升党建工作水平给出了建议方案。工商联办公室负责同志向博迈科公司党委班子成员介绍了新区促进民营经济发展“50”条和新区民营经济发展三年规划。与会人员共同学习了习近平总书记的讲话《以时不我待只争朝夕的精神投入工作,开创新时代中国特色社会主义事业新局面》、《全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入》。交流后,在张媛书记的带领下,全体人员参观了博迈科公司生产基地。

  通过此次活动,工商联机关党员对博迈科公司及新区海洋工程产业发展情况有了全面的了解,建立起了机关党总支与博迈科公司党委的工作联系,为机关党建与民营企业党建共建互促打下坚实基础。