2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

【商会动态】“共享平台、融合发展”——滨渝企业发展联合会2018会员企业互访交流活动第二站圆满结束

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-23

  6月30日,天津市滨海新区滨渝企业发展联合会以“共享平台、融合发展” 为主题的2018会员企业互访交流活动第二站圆满举办。本活动是商会践行新发展理念,促进会员企业互访交流的重要举措。



  商会会长田井权、会员企业代表、重庆大学天津校友会代表及“川渝人在滨海”老乡代表共三十余人参加了本次活动,先后前往东方富邦(天津)门窗幕墙有限公司宁河工厂、芦台春酒业有限公司进行了互访交流活动。



  东方富邦是由商会常务副会长谭小刚先生创立运营的,由东方富邦(天津)科技发展有限公司、东方富邦(天津)建设工程有限公司、东方富邦(天津)门窗幕墙有限公司三家企业组成。参访代表们在工厂负责人的带领下,对工厂环境、生产流程、生产工艺、制造产品等进行了详细的了解,对东方富邦人“实干兴邦、空谈误国、脚踏实地、扎实推进”的企业文化表示深深的赞誉。



  随后,参访团来到了芦台春酒业有限公司。作为“津门老字号”芦台春公司负责人带领参访团详细了解了酿酒工艺的各个环节,宽敞明亮的操作间、气势磅礴的窖藏室、琳琅满目的经典酒系、全球最大的平层地下酒窖等都给参访团留下了深刻的印象。



  本次参访活动作为承前启后的第二站,意义非凡。既是延续首站“以参访带动效益”的扎实成果,又是商会为受访企业实实在在提供空间和平台,扶持企业发展壮大的落地工作。

  参访代表们纷纷表示,商会组织的系列活动不仅让大家对受访企业有了深入了解,更找到了合作契合点,同时也是一次学习之旅,是现代企业家不断提升自我的有效途径和方式。