2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  非公经济 当前位置:首页 > 非公经济 > 新闻直通车

滨海援青建立“连心桥”,帮扶对接打好攻坚战——“青洽会”及“精准扶贫光彩行”活动

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-23

  6月29日至7月1日,新区工商联副主席祝瑾媛一行六人随天津市工商联参加青海省黄南州“精准扶贫”系列活动。滨海新区天津天联国际货运代理有限公司、跨境大数据科技(天津)有限公司、天津市滨海帅鑫科技发展有限公司、天津绿地房地产开发有限公司等企业参加。





  产业项目对接会上,天津代表团与青海省工商联副主席章海英,青海省黄南藏族自治州政协主席刘大业,市援青前方指挥部总指挥、青海省黄南州州委常委、副州长刘庆纪,黄南藏族自治州副州长肖飞虎等黄南州领导共谋津青产业帮扶与发展大计。


      黄南州政府与天津市滨海帅鑫科技发展有限公司签订了共享全民健康中心成功模式产业化项目合作协议,黄南州人社局与天津市美容美发协会签订了用工帮扶协议,进一步加强了两地的交融交往及产业帮扶。

  此次活动,纵深推进了天津滨海与青海黄南的合作交流,实现了新区和黄南在政府、企业和社会多个领域的深层次融合。新区工商联将一如既往做好青海黄南州对口扶贫支援工作,努力做好项目扶贫、培训扶贫、教育扶贫等工作。