2018年01月23日 星期二  大雪 转 多云 温度:-11℃--6℃ 能见度:12km 西北风 4-5 相对湿度:72% 降水量:3.9mm 降水概率:99% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 新闻中心 > 消息速递

张玉卓会见 滨海新区企业家俱乐部发起人 杨茂荣参加

来源:滨海统战   发布时间:2017-12-29

  昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了恒银金融科技股份有限公司董事长江浩然等滨海新区企业家俱乐部发起人。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委街镇工委书记赵忠,区委常委、区委秘书长李彩良,副区长夏青林,区政协副主席、区工商联主席姜立超,开发区工委书记徐大彤,保税区工委书记尤天成,滨海高新区工委书记倪祥玉,东疆保税港区管委会党组书记、主任沈蕾,中新天津生态城管委会党组书记、主任单泽峰,市、区有关部门负责人参加。


  张玉卓首先对滨海新区企业家俱乐部成立表示祝贺。他说,11月16日,市委、市政府召开了天津市企业家工作会议,会议发布了《天津关于营造企业家创业发展良好环境的规定》,提出大量具体措施,以发挥企业家作用,在社会上引起强烈反响。新区将认真贯彻落实会议精神,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,在降低企业经营成本、提升民营企业家社会地位、破除市场准入障碍等方面进行突破,解决问题,补齐短板,创造良好营商环境,提供优质服务,努力使滨海新区成为企业家创业“高地”、成长“湿地”、心灵“港湾”。希望滨海新区企业家俱乐部充分发挥自身作用,凝聚企业家智慧和力量,引领企业家真正成为新区财富的贡献者、创新的实践者、发展的引领者。


  滨海新区企业家俱乐部发起人一致表示,将进一步增强责任感使命感,努力把滨海新区企业家俱乐部打造成为企业家与政府沟通的桥梁纽带,促进企业家成长,助力企业发展,为新区发展作出更大贡献。