2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

罗振宇“时间的朋友”2017跨年演讲•天津滨海分会场 ——滨海新区新的社会阶层人士联谊会跨年活动纪实

来源:滨海统战   发布时间:2018-01-08



  2017年12月31日晚20:30,在上海梅赛德斯奔驰文化中心,罗振宇“时间的朋友”跨年演讲如约而至。在位于滨海新区新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点之一的创客总部天津基地,由滨海新区新的社会阶层人士联谊会主办的天津滨海新区直播分会场也是热闹非凡。近150位新区新的社会阶层人士自发前来,共同观看分会场演讲直播,迎接2018年元旦的到来。


  天津滨海新区新的社会阶层人士联谊会秘书长、创客总部天津基地合伙人崔晓乐主持活动。在历时四个小时的演讲中,罗胖带着自己过去一年,与各路高手交谈的心得和收获——为大家提出六个问题,给出六样答案,开出六种脑洞,带大家发现属于我们这代人的“中国式机会”。


  2017年10月16日,滨海新区新的社会阶层人士联谊会成立了。在短短两个月的时间里,区新联会举办了一系列活动,取得了实实在在的工作成效。作为2017年的收官之战,区新联会精心策划,特别选择了在新的社会阶层人士中关注度极高的“罗胖跨年演讲”作为区新联会的跨年活动,特别设立了滨海新区分会场进行实况直播。果然,这次活动吸引了众多新老朋友参加,大家齐聚一堂,共同度过2017的最后时刻。


  至此,滨海新区新的社会阶层人士联谊会2017年完美收官,也同时开启了必将更加精彩的2018年序章。