2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

新春开门红 关心鼓干劲儿 繁萍部长走访慰问各民主党派

来源:滨海统战   发布时间:2018-02-27

  上班第一天,区委常委、统战部部长孟繁萍带队走访慰问滨海新区各民主党派机关。




  繁萍部长向各民主党派机关干部送上新年的美好祝福,对大家在过去一年里为新区多党合作事业所做出的努力与成绩给予肯定,同时鼓励全体干部:新年、新开始、新希望,各民主党派一定要继续发扬传统,把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,传承初心之志、筑牢同心之基、恪尽兴国之责,勇担政治责任,撸起袖子加油干,在促进新区加快实施“三六一”的思路举措,奋力开启创建繁荣宜居智慧新城中取得更加突出的成绩。





  各民主党派纷纷表示,在中共滨海新区区委的正确领导和区委统战部的大力支持下,将更加鼓起干劲儿,牢记使命,苦干实干,努力在新时代推进滨海新区高质量发展中彰显民主党派更大作为!



  随后,繁萍部长带队参观了民主党派成果展和联合资料室。对相关工作进行了指导。