2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

“新时代 新力量 新征程” 鲲鹏CEO特训班创业者年会圆满举办

来源:滨海统战   发布时间:2018-02-27


  日前,滨海新区新的社会阶层人士联谊会、泰达创联盟、创客总部天津基地共同举办主题为“新时代 新力量 新征程”的2018创客总部天津基地鲲鹏CEO特训班创业者年会。百余位创业者、创投机构从业者、高校老师、十多家媒体记者以及来自北京、河北的创投领域伙伴齐聚一堂。


  年会现场,数十位创业者通过路演分享了他们2017年创业的成果以及经验,展望了2018年的创业目标。颁奖盛典环节中为40余个在过去一年的创业实践中表现突破的创业者颁发了荣誉证书,对大家努力奋斗的精神予以肯定,并鼓励新的一年再接再厉。本次年会既促进了创业者之间的交流,又扩展与创投圈横向创业服务资源的链接和京津冀多方的互动,共建靠谱协同创业圈。


  为助推新区双创发展,培养双创人才,区新联会充分发挥自身专业优势和社会关系优势,召集部分会员成立创业导师团队,将会同创客总部天津基地继续开展“鲲鹏创业计划”,为创业者提供专业的技术支持、政策解读和经验帮助。春节后,即将举办第6期鲲鹏CEO特训班,帮助更多有梦想、有追求的创业者,培育更多双创英才,促进产业发展,共建靠谱协同创业圈。