2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

区新联会公益事业团队“暖冬公益行”活动进行中 关爱困难人群 奉献爱心 服务社会

来源:滨海统战   发布时间:2018-02-27

  春节的脚步越来越近了,滨海新区新的社会人士联谊会公益事业团队开展的“暖冬公益行”活动正在进行中。先后慰问了空巢老人、困难家庭和残疾人士,为他们送去节前的温暖和爱心。

  1月31日,农历腊月十五,区新联会副会长、新滨海义工协会会长张妍带队,为滨海新区近三十个社区的空巢老人送去了春联、福字、台历、洗衣粉以及新鲜的蔬菜水果等慰问品。志愿者们陪老人聊天谈心、为老人打扫房间,在寒冬腊月,春节将至的日子里为空巢老人送去温暖和欢声笑语。


  2月1日,农历腊月十六,区新联会副会长、滨海社会救助基金会理事长陈绍玮带领着志愿者们赴滨海新区汉沽街、寨上街和杨家泊镇辛庄村开展困难家庭救助慰问活动。为困难家庭送去了大米,面,饺子粉,花生油等生活必需品。


  2月11日,农历腊月二十六,区新联会副会长、天津市正德源文化传媒有限公司董事长赵玉江,为胡家园街河头村、于庄子村、周庄子村的170位残疾人士准备了海鲜礼盒、米面等年货,自发开展走访慰问活动。区新联会会长、天津康希诺生物技术有限公司首席科学家朱涛到活动现场致辞。副会长叶强、刘献辉、陈绍玮、张学君,秘书长崔晓乐也来到现场,亲手把一盒盒年货搬到车上,送往残疾人士家中。


  区新联会自2017年成立以来,在公益事业方面开展了一系列的活动,并将在2018年继续引领更多新的社会阶层人士一起奉献爱心、服务社会。