2018年07月20日 星期五  多云 转 晴 温度:29℃-36℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:63% 降水量:0.0mm 降水概率:3% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

搭建交流平台,促进侨企发展

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-16


  3月30日,“华博圆桌会”第七期活动在滨海新区非公经济组织服务中心成功举办,本期活动由区委统战部(区民宗侨办)主办,天津滨海创智科技咨询有限公司承办,旨在为新区侨资企业和留学人员创新创业企业发展搭建沟通交流平台,落实“双万双服促发展”重要工作部署。


  会上,董董商务咨询有限公司的董菁老师为企业带来关于“企业灵魂设定”的精彩分享,以亲身经历及实践经验解读企业价值,引发企业家思考。滨海创智王俊萍董事长从企业家角度分析天津振兴实体经济发展方案,并呼吁在场企业家们群策群力,积极探讨经营企业过程中遇到的问题,并对营商环境改造献言献策。20家侨资企业参加圆桌会,现场多个项目进行了有效对接,收到良好效果。