2018年07月20日 星期五  多云 转 晴 温度:29℃-36℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:63% 降水量:0.0mm 降水概率:3% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

孟繁萍同志深入“双万双服促发展”包联企业服务问需

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-16

  按照滨海新区“双万双服促发展”活动安排,3月30日上午,孟繁萍同志在区委统战部和区“双万双服促发展”工作六组相关同志陪同下,赴包联服务的企业进行实地走访,并主持召开座谈会,摸清实情,破解难题。


       孟繁萍同志一行来到通用电气水电设备(中国)有限公司,与企业建立了服务卡,并给企业送去滨海新区人才新政实施细则、天津市进一步加快引育高端人才措施等多个宣传读本,帮助企业用足用好相关政策,及时享受政策红利。


       孟繁萍同志指出,全市目前正在大力开展“双万双服促发展”活动,并建立了三级包联服务体系,每一个工作组都是全方位的服务,不是就某一个方面、某一类问题进行帮扶,企业发展中只要遇到问题和困难,都可以随时随地向工作组提出,区委、区政府将全力解决。

       孟繁萍同志听取了企业负责人的情况介绍,并与企业负责人进行了深入交流,了解企业发展情况。对企业的发展规划、市场定位以及创新提质和发展提速等方面给予了充分肯定。针对企业提出的员工招聘较难、生活成本较高、环保设备更新换代等问题,孟繁萍同志分别提出了与区就业部门对接各地人力资源供给基地、与保税区人社部门对接人才公寓集中住宿管理、与保税区环保部门对接补贴政策等建议,并要求工作组及时与区级相关部门和保税区管委会联系,建立顺畅的沟通渠道,尽快对企业提出的困难进行解答。


       通用电气水电设备(中国)有限公司是中国市场上领先的水电设备及系统供应商之一,参与了许多国内著名水电项目的建设。2017年全年实现总产值 13.38亿元,2017年税收共缴纳 1.5亿元。