2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

滨海新区召开天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新滨海示范基地建设工作协调会

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-16


  日前,天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新滨海示范基地建设工作协调会(简称三方协调会)召开2018年第一次会议。市委统战部新的社会阶层人士工作处副处长徐金霞,区委统战部副部长曹国庆,开发区工委党建工作部副部长申远及市委统战部、区委统战部、开发区工委党建工作部有关同志参加会议,研究讨论2018年滨海基地建设有关工作。


       会上,市委统战部对滨海基地建设给予充分的肯定。徐金霞指出,在不到一年的时间里,滨海基地建设取得的实效在全国第一批15个试点城市中名列前茅,活动内容丰富,示范带动效果良好,中央统战部八局对此也很是满意。今年是滨海基地建成一周年,要进一步开拓思路,挖掘创新点,精心谋划周年活动,加强宣传推广,争取进一步扩大滨海基地的社会影响力,取得更大的成绩。


       会议通报了《天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范滨海基地2017年工作总结》,讨论研究了《天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范滨海基地2018年重点工作任务》,对基地建设的环境改造提升、活动品牌建设、如何发挥作用、加大宣传力度、谋划周年活动、配备工作人员以及做好各项日常工作等内容交换了意见,明确了全年工作思路和方向。