2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

区委统战部领导同志走访市侨联对接工作

来源:滨海统战   发布时间:2018-06-06

  5月28日,区委统战部常务副部长王杰,副部长、区“三联”党组书记吕力赴市侨联走访调研,市侨联党组书记、主席胡胜才,党组副书记、常务副主席陈忠林出席会见。



      市侨联领导同志对新区侨联工作给予充分肯定,胡胜才同志指出,滨海新区是天津市的一张名片,地位重要,区域广大,吸引了越来越多的全球资源和海外人才。党和国家机构改革正在大力推进,通过改革,侨联组织工作职能将更加丰富,服务范围将更加广泛。希望新区能够紧紧抓住本次改革的有利时机,积极争取区级侨联组织建设和改革工作能有所突破,在全市侨联改革工作中起到示范作用。王杰同志向市侨联一直以来对滨海新区统战和侨联工作给予的大力支持致以衷心感谢,表示将按照中央和市区委工作要求,进一步加强和改善新区侨联工作,积极推进新区侨联改革,把市侨联部署的各项工作任务落到实处。



      市侨联办公室、新区区委统战部侨务工作(海外联络)处负责同志参加座谈交流。