2018年08月18日 星期六  雷阵雨 转 中雨 温度:23℃-28℃ 能见度:19km 东北风 3-4 相对湿度:73% 降水量:0.0mm 降水概率:25% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

农工党滨海新区委员会接待云南澜沧考察团

来源:滨海统战   发布时间:2018-06-06

  2018年6月1、2日,中共云南省普洱市澜沧县委副书记、县长左应华一行17人来滨海新区进行考察调研。农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋到机场迎接,区政协副主席、农工党市委会副主委、滨海新区委员会主委马延和,中共滨海新区区委统战部常务副部长王杰,副部长,区三联党组书记吕力接待了考察团一行。





  今年4月份,为贯彻落实农工党中央及天津市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动精神,农工党滨海新区委员会曾随农工党天津市委会赴云南省普洱市江城哈尼族彝族自治县、澜沧拉祜族自治县开展脱贫攻坚民主监督及对口帮扶调研,并初步达成合作意向。此次考察团与农工党滨海新区委员会座谈交流中,就后续对口帮扶工作进行了进一步的探讨,随后,考察团到滨海新区文化中心进行参观调研考察。





  中共滨海新区区委统战部党派处负责同志陪同考察。