2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

滨海新区工商联机关党总支与恒银公司党委共同开展特色党日活动

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-04

  按照《滨海新区工商联机关党组织与会员企业党组织结对共建工作方案》部署,同时结合机关党总支开展纪念建党97周年活动安排,2018年6月22日,滨海新区工商联机关党总支与恒银公司党委赴天津市爱国主义教育基地——大沽口炮台遗址,共同开展特色党日活动。新区工商联全体党员、入党积极分子和入党申请人,恒银公司党委委员和新发展党员,共27人参加。

 

       大家参观大沽口炮台遗址博物馆,聆听19世纪中华民族那段被列强欺辱的历史,切身体会面对强大的侵略者,大沽地区军民一次次用自己的血肉之躯抗击侵略、不畏强暴,向世界展示出的中国人民不屈不挠,奋发图强的民族气概。



       参观结束后,在大沽炮台遗址纪念碑前,工商联机关与恒银公司新发展的党员举行了入党宣誓仪式。工商联党组副书记吕颖虹鼓励新党员应勿忘国耻,牢记使命,怀揣梦想与激情,要全身心投入到各自的本职工作中,投入到建设党的伟大事业中,投入到实现中华民族伟大复兴的中国梦中去。 





       活动结束后,吕颖虹副书记代表工商联机关党委向恒银公司党委赠送了党建书籍,并表示,此次活动是纪念建党97周年的主题活动,也是工商联机关党委与恒银公司党委第一次的共建活动,特色鲜明、意义非凡,希望今后双方能够密切联系,充分发挥各自优势,共享互补,以党组织结对共建为契机,共学、共建、共发展。