2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

“滨海新声音”新媒体宣传平台正式启动

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-04

  6月27日,在天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地建设现场推动会上,新区正式宣布“滨海新声音”新媒体宣传平台启动。





      “滨海新声音”新媒体宣传平台在区委统战部指导下,由微天津、微滨海、掌上天津、滨海V社区、滨海视窗、趣塘沽、滨海在线、嗨滨海、畅游滨海、生态梦网、认真吧、天津掌上滨海、TOP等14家滨海新区知名自媒体发布机构发起,本着自觉自愿、资源共享、平等互利的原则组建的滨海新区自媒体联盟。该平台将充分展现新区新的社会阶层人士的形象和风采、进一步丰富完善滨海新区新的社会阶层人士统战工作平台载体建设,借助新阶层人群中新媒体从业人员的专业优势和对外发布渠道资源优势,通过线下制作线上发布的方式,利用自媒体联盟成员单位各自的发布渠道,以音频、视频、文字、图片等方式定期统一对外介绍发布来自全区各个方面的新阶层代表人士的工作和学习情况,使之成为滨海新区新阶层人士统战工作中对外展示优秀人才风采和工作信息发布的重要窗口和工具。