2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

“新心相映 杨帆滨海”区委统战部举办滨海新区新的社会阶层人士纪念改革开放40周年摄影展

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-04

  为隆重纪念改革开放40周年,由滨海新区区委统战部主办、滨海新区摄影家协会、滨海新区新的社会阶层人士联谊会协办的“新心相映  杨帆滨海”——滨海新区新的社会阶层人士纪念改革开放40周年摄影展,于2018年6月25日至7月8日,在天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新滨海示范基地(天津经济技术开发区第二大街MSD-G1楼1层、15层)举办。





      本次摄影展从征集的850余幅照片中,精选出近百幅由滨海新区新的社会阶层人士拍摄的、反映新区各方面辉煌成就的照片进行展出,充分表达滨海新区广大新的社会阶层人士共建新区、共建祖国的豪情壮志,尽情抒发他们与党同心、与国同庆的爱国主义情怀,切实增强全区新的社会阶层人士的民族自豪感和发展自信心。





  6月27日,市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹,区委常委、区委统战部部长孟繁萍,开发区工委副书记张青以及兄弟区委统战部负责同志等多位领导同志共同参观摄影展;中央统战部八局三处处长张华伟同志也受邀参观,大家对摄影展给予高度评价。