2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

市侨办副主任房靖彪一行到滨海新区调研

来源:滨海统战   发布时间:2018-08-01



  日前,市侨办副主任房靖彪、副巡视员李华生一行到滨海新区调研,就近期重点侨务工作与区委常委、统战部部长孟繁萍进行座谈。房靖彪同志对新区在2018“华博会”期间所做的大量卓有成效的工作表示感谢,并就近期“海外专家走进京津冀”等重要工作进行了详细介绍与交流,希望进一步加深与滨海新区的合作,共同探讨结合新区优势促进侨务工作发展的新思路,推动侨务工作再上新台阶。繁萍同志对市侨办给予滨海新区的重视支持表示感谢,说新区是改革前沿,完成好全市涉侨重点工作是新区的使命和担当,希望今后继续完善工作联动机制,加强工作筹划,提升工作条理性,充分利用侨务资源助力新区创建繁荣宜居智慧新城。



  区委统战部副部长、区工商联党组书记吕颖虹,市侨办、区委统战部(区民宗侨办)有关处室负责同志参加交流座谈。