2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  消息速递 当前位置:首页 > 消息速递

融入创建全国文明城区我支持我参与民革滨海新区滨海支部积极开展创文活动

来源:滨海统战   发布时间:2018-08-01



  7月25日,民革滨海新区滨海支部积极组织民革党员结合当前滨海新区争创全国文明城区开展活动。活动采取学习、座谈、实践相结合的方式。民革滨海新区专职副主委张宗云,民革滨海新区滨海支部主委刘宗兵、委员王圆、委员周东超与支部部分民革党员参加了此活动。


  会上,民革党员学习了争创全国文明城区,创建繁荣宜居智慧新城的有关宣传资料,与会的民革党员从思想上形成共识:文明滨海有民革党员的一份担当与贡献。创建全国文明城区,改善生活环境,完善社会服务,提升幸福感受,是新区创卫之后又一项便民、利民、惠民的民心工程。座谈中,民革党员们积极响应倡议:践行社会主义核心价值观成为日常遵循;从民革党员自身做起,争做文明市民;积极参与志愿服务和社会公益活动;参与弯腰行动、微笑行动、排队行动,维护社会秩序。



  7月26日,民革滨海新区滨海支部主委刘宗兵,顶着炎炎烈日,积极参加到弯腰行动中,捡拾杂物,清洁环境。争创全国文明城区,需要我们民革党员携手共建,从民革党员做起、从民革党员家人做起,在创建家园更美丽、生活更和谐、人民更幸福活动中发挥基层民革党员应有的作用。