2018年07月20日 星期五  多云 转 晴 温度:29℃-36℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:63% 降水量:0.0mm 降水概率:3% 

|  图片新闻 当前位置:首页 > 图片新闻

市侨办主任周路一行到滨海新区调研

发布时间:2018-01-18


  1月16日,市侨办主任周路、副巡视员李华生一行到滨海新区调研,就2018年“华博会”等重点侨务工作与副区长夏青林进行座谈交流。周路同志对新区一直以来对“华博会”相关工作的大力支持表示感谢,并就“华博会”的重要意义和相关情况进行详细介绍,希望以2018年“华博会”为契机,进一步加深与滨海新区的交流合作,共同探讨结合新区特色优势办好2018年“华博会”的工作思路,推动相关工作深入开展。青林同志对市侨办给予新区的重视支持表示感谢,认为参与承办“华博会”是提升滨海新区影响力的难得机遇,对推动新区发展具有重要意义,下一步将按照市政府的指示要求认真研究并落实相关工作,完善工作联动机制,细化工作措施和实施细节,努力做好2018年“华博会”等重点侨务工作。


  区委统战部副部长、区“三联”党组书记吕力,区商务委副主任张志辰及市侨办、区委统战部(区民宗侨办)、区商务委有关处室负责同志参加交流座谈。