2018年05月26日 星期六  雷阵雨 温度:17℃-30℃ 能见度:20km 西北风 3-4 相对湿度:53% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  微资讯 当前位置:首页 > 微资讯

新疆和田地区基层爱国宗教人士代表来新区学习考察

发布时间:2017-09-15


  9月14日,来自新疆和田地区的基层爱国宗教人士代表一行25人,来到美丽的海滨新区学习考察,实地参观了天津港太平洋集装箱码头和天津自贸区国际清真产业园,并就滨海新区在依法管理宗教事务等方面的先进经验和做法进行了交流。


  通过实地的参观考察,使他们看到了滨海新区快速发展成果以及在依法管理宗教事务等方面的经验和做法,感受到了天津滨海新区对新疆人民的友好与热情。新区开发开放的成果给他们留下了深刻的印象,他们说“滨海新区的发展超出我们的想象,感谢天津、感谢滨海新区对新疆和田的大力支持”,并表示将努力建设好美丽家乡。