2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  微资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 微资讯

台盟市委会主委刘朝霞到滨海新区走访调研

发布时间:2017-09-18

  目前,台盟市委会新任主委刘朝霞一行到滨海新区走访调研。区委常委、统战部部长孟繁萍会见来访客人,台盟市委会副主委、滨海新区工委主委郑月晨陪同调研。


      座谈中,双方就台盟组织思想坚实、组织建设、制度建设进行了充分交流,繁萍部长向台盟市委会圆满完成换届工作表示热烈祝贺,向台盟市委会长期以来对新区统战工作的支持表示衷心感谢!对台盟区工委团结动员新区盟员和台胞,充分发挥亲情乡情优势,积极参政议政、履职尽责给予了充分肯定。区委统战部将继续协助台盟区工委不断加强自身建设,积极做好协调沟通,为工作开展提供帮助和支持。


       刘朝霞表示,台盟区工委取得的成绩,得益于区委的高度重视和统战部门的指导帮助。台盟盟员总体相对较少,但台盟组织的发声不能小,发挥作用的影响力不能小。台盟区工委要以党为师,牢固树立“四个意识”, 围绕京津冀协同发展、滨海新区创新开发等重大战略,深入调研、献计出力,为新区经济社会发展作出积极贡献。