2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  少数民族 当前位置:首页 > 少数民族 > 新闻直通车

康翠社区举办喜迎党的十九大 唱响民族团结主旋律联欢会

发布时间:2017-10-12

  为喜迎党的十九大来临,康翠社区举办喜迎党的十九大 唱响民族团结主旋律联欢会活动。邀请辖区内各民族居民100余人汇集康翠社区,一起唱响中国梦,以弘扬各民族大团结为主旋律,激发广大居民群众爱党、爱国的真挚情感。共同庆祝党的十九大胜利召开。

  2017年10月12日上午9:30 联欢会正式开始,首先由康翠社区全体演员合唱《共筑中国梦》为联欢会拉开了序幕。本次活动共有10余个节目,全部都是社区居民自编自导的,他们虽不是专业演员且平均年龄都在60岁以上,但是大家演绎的管弦乐、大合唱、民族表演等都非常专业,全场节目迎来的观众一次又一次的掌声,在党的十九大即将来临之际为党献上了一场精彩的视听盛宴。

  今年,康翠社区是滨海新区民族团结进步创建社区,为此今年康翠社区也结合实际情况开展了一系列的民族团结活动,以增进社区各民族间的交融,提升居民间的友谊。今天的联欢会中也有以少数民族为主题的精彩演出,体现出民族大团结的良好氛围。

  最后,在全场演员和所有观众共同演唱一曲《没有共产党就没有新中国》这首经典的歌曲后,本次联欢会正式结束。活动中很多前来观看节目的社区党员均表示,当听到这些耳熟能详的革命老歌时,内心都是无比的激动,也很受鼓舞,大家表示将以“做合格党员”的实际行动,迎接党的十九大胜利召开。