2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  少数民族 当前位置:首页 > 少数民族 > 新闻直通车

紫云园社区举办各民族迎新春联欢会暨民族团结先进个人颁奖典礼

来源:滨海统战   发布时间:2018-02-01

“贯彻十九大 共赴新征程”
2018年度紫云园社区各民族迎新春联欢会
暨民族团结先进个人颁奖典礼

  近日,紫云园居委会以“贯彻十九大 共赴新征程”为主题的迎春联欢会暨民族团结先进个人颁奖典礼在渤海证券会议室举行。塘沽街道李庆国主任、刘营主任、社区干部、党员及少数民族代表出席并观看演出。

  由合唱队带来的一曲欢快而激扬的《走向复兴》拉开了联欢会帷幕,柔力球表演、舞蹈《看秧歌》、朝鲜族舞蹈《金达莱》等节目更是引人入胜。在表彰阶段,塘沽街道两位主任为2017年民族团结先进个人艾合买提江等十余人进行了颁奖,艾合买提江作为本次先进个人代表发表获奖感言,汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也互相离不开,就像主席说的那样“五十六个民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起”,今后将继续高举民族团结的旗帜,不遗余力促进社区民族团结。

  本次演出都是社区居民自编、自导、自演的、节目形式多样,贯穿着昂扬向上的氛围,获得了大家一致好评。