2018年05月26日 星期六  雷阵雨 温度:17℃-30℃ 能见度:20km 西北风 3-4 相对湿度:53% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  少数民族 当前位置:首页 > 少数民族 > 新闻直通车

河南里社区开展-践行党的十九大精神,民族团结进步创建系列活动暨“民族团结一家亲、携手奔向新时代”迎新春联欢会信息

来源:滨海统战   发布时间:2018-02-09

  在中国传统佳节-春节即将到来之际,为丰富、加深社区各民族居民之间的文化友谊,搭建相互交流沟通的平台,特别是残疾人和外来务工人员的文化需求,亦是增进社区邻里情,增强社区凝聚力、向心力,营造文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。河南里社区开展了践行党的十九大精神,民族团结进步创建系列活动暨“民族团结一家亲,携手奔向新时代”迎新春联欢会。社区文体队伍、少数民族文化志愿者、残疾人、外来务工人员和社区工作人员共计70余人参加了联欢活动,大家欢聚一堂,叙旧话新,共迎新春。



  联欢会现场气氛热烈,欢声笑语,洋溢着喜庆气氛。月芽舞蹈队的舞蹈《红歌中国行》拉开了演出的帷幕,赢得了居民的阵阵掌声。联欢会节目形式新颖多样,民族歌曲、音乐剧、群口快板、模特秀、京剧串烧等10多个节目轮番上演,一次次将联欢会的气氛推向了高潮,在喜庆舞蹈《好兆头》中,联欢会完美落幕。整场活动暖意融融、正能量满满,给大家带来了喜庆、欢乐和力量。社区领导表示,2018年河南里社区将在各民族居民的大力支持下,继续共同营造民族团结、温馨和谐的社区氛围,积极丰富社区各民族居民的文化生活,努力将社区建设得更加美好、更加和谐。