2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  少数民族 当前位置:首页 > 少数民族 > 新闻直通车

紫云园少数民族代表慰问于家堡老年公寓

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-04

  在端午佳节来临之际,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让于家堡老年公寓的老人们过上一个温馨祥和愉悦的端午节,2018年6月13日上午,紫云园社区组织十多名少数民族代表到于家堡老年公寓开展"邻里和睦齐欢乐 民族团结一家亲 "走访慰问活动,提前为老人们送去生活上的关爱与节日的祝福。





  大家为老人们送去新鲜粽子、水果、鸡蛋等慰问品,一边给老人们分发慰问品,一边陪老人们唠家常,询问每位老人在院生活及身体情况。老人们很高兴,甚至有的老人讲到激动处用手舞足蹈来表达他们的心声,纷纷感谢各位少数民族代表前来为他们庆祝端午佳节。通过开展此次走访活动,在给老人们送去节日问候、党的温暖的同时,为创建文明天津、美丽滨海做出了积极贡献。