2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  新的社会阶层人士 当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻直通车

和平区统战部参观滨海新区 新的社会阶层人士实践创新基地

来源:滨海统战   发布时间:2017-12-01


  11月24日,和平区统战部常务副部长赵堃、副部长张建华带领新的社会阶层代表人士一行40人,到滨海新区新的社会阶层人士实践创新基地参观座谈考察。区委统战部副部长曹国庆主持会议,党外知识分子工作处副处长张家军汇报了基地成立以来开展的重大活动及新区新的社会阶层人士的基本状况,并与和平区新的社会阶层代表人士进行了广泛的交流。随后,和平区统战部及新的社会阶层代表人士参观了基地的总体情况,并到新的社会阶层人士统战工作开展较好的“创客总部天津公司”进行了实地考察。


  参观考察人员对新区的新的社会阶层人士统战工作给予了高度评价,并希望加强与新区的交流与沟通,做到经验共享、携手共进。