2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  新的社会阶层人士 当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻直通车

滨海新区新联会在行动奉献爱心•扶危济困•公益滨海

来源:滨海统战   发布时间:2017-12-01

  11月25日下午,由滨海新区新的社会阶层人士联谊会、开发区慈善协会、大渔爱心平台、微滨海自媒体联合发起的“定向资助河北邢台困难学生爱心义卖会”顺利进行,来自滨海新区各界100余明爱心人士参加活动,其中包括太平洋汽车部件、矢崎汽配、雅马哈乐器、通用半导体、赫德律师事务所、尤尼泰税务师事务所等多家中外企业的新的社会阶层代表人士。通过对邢台县大渔村当地土特产品的现场义卖 ,首批7名困难儿童就学所需款项很快达到要求,但大家的热情还在集聚高涨,许多无法亲临现场的新的社会阶层人士纷纷带来电话或发来微信踊跃参加,所筹善款远远超过预期。


  滨海新区新的社会阶层人士联谊会在10月16日刚刚成立,本次义卖是新联会第一次参与组织的社会公益活动,充分展现了新区新的社会阶层人士积极健康的精神风貌。按照习近平总书记在十九大报告中指出的“要动员全党全国全社会力量、坚持精准扶贫、精准脱贫”的要求,新联会在今后的工作,要充分发挥吸引人才凝聚人心的阵地作用、发挥作用服务社会的平台作用、团结引领沟通交流的桥梁作用,积极调动新的社会阶层人士的聪明才智,投身于各项社会公益事业中来。通过本次义卖活动的契机,坚持把“大渔爱心平台”建设做深做实做久,全力打造成为滨海新区新联会的品牌活动项目,同时作为践行京津冀协同发展的重要举措,为全面决胜建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。