2018年04月25日 星期三  晴 转 多云 温度:14℃-26℃ 能见度:20km 西南风 1-2 相对湿度:29% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  新的社会阶层人士 当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻直通车

滨海新区举办外商投资企业党组织负责人统战理论知识培训班

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-04


   3月29日,滨海新区外商投资企业党组织负责人统战理论知识培训班在天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新滨海示范基地举办。各功能区统战工作部门负责同志、区部分重点外商投资企业党组织负责同志以及区新的社会阶层代表人士60余人参加活动。


  培训邀请天津市社会主义学院李雯副教授作“不忘合作初心、筑梦伟大时代——学习习近平新时代中国特色社会主义思想统战篇”辅导讲座。报告从统一战线的初心、党的十八大以来统一战线的创新发展、以及新时代统一战线的使命三个方面详尽阐述了统一战线理论知识,并特别针对新的社会阶层人士统战工作为大家做了深入的讲解。


  活动结束后,部分外商投资企业党组织负责人表示,这次培训非常解渴,对统一战线的历史由来有了充分的了解,认识到了统战工作的重要性,明确了今后的工作方向,特别是对新时期如何做好新的社会阶层人士统战工作起到了积极的作用。