2018年04月25日 星期三  晴 转 多云 温度:14℃-26℃ 能见度:20km 西南风 1-2 相对湿度:29% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  新的社会阶层人士 当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻直通车

培育创新动能 联合赋能成长滨海新区新联会与创客总部天津基地联合举办鲲鹏创业者特训班

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-16


  4月9日,创客总部天津基地鲲鹏创业者特训班发布会暨项目合作签约仪式在滨海新区举行。滨海新区新的社会阶层人士联谊会作为这次特训班的联合主办单位,区新联会会长、天津康希诺生物技术有限公司首席科学家朱涛出席活动,并代表新联会与创客总部天津基地签约。


  这次特训班的主题是医疗健康领域,将通过为期4个月、每月2天集中授课的方式,系统化传授创业知识,帮助医疗健康领域创业企业与资本、产业快速结合,培育创新动能、联合赋能成长。特训班是全公益培训,汇聚了培训、孵化、投资、产业及社会组织等诸多创业资源,连通京津冀三地导师,促进区域产业融通发展。


      朱涛在签约时表示,滨海新区新联会拥有非常丰富的智力资源,有很多经验丰富的专家型成员,非常愿意参与到特训班中,帮助更多的创业者实现梦想。同时,也希望新联会会员中从事医疗健康领域的创业人士积极参与活动,从中受益。


      参加活动的新的社会阶层人士创业者则表示,非常期待这次新联会与创客总部天津基地的强强联合,为广大创业青年搭建了很好的平台。希望通过参加特训,对国家产业政策、资本运作、医疗健康行业情况、孵化等创业内容有深刻的了解,助力自己的事业发展,圆了自己的创业梦。