2018年05月26日 星期六  雷阵雨 温度:17℃-30℃ 能见度:20km 西北风 3-4 相对湿度:53% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  新的社会阶层人士 当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻直通车

滨海新区新阶层人士积极践行京津冀协同发展战略搭建爱心平台基地

来源:滨海统战   发布时间:2018-04-28



  日前,为全面贯彻落实党的十九大精神,积极落实京津冀协同发展国家战略,滨海新区新的社会阶层人士联谊会组织新阶层代表人士开展定向帮扶工作,主动深入革命老区,在河北邢台白岸乡大鱼村建立“大渔爱心平台基地”,开展精准帮扶项目合作。


  40余名滨海新区新的社会阶层人士冒雨远赴河北邢台与白岸乡党委政府主要负责同志开展座谈交流并走访慰问了6户助学困难家庭。


       大家纷纷表示,作为新的社会阶层的一员有责任有义务发挥自己的专业优势,回馈社会帮助他人,通过开展政策宣传、助学支教、法律支持、农业技术提升、农产品销量、旅游开发等各种途径帮助大鱼村探索出一条全面脱贫的新路。授之以鱼不如授之以渔,“大渔爱心平台”倾注了滨海新区新的社会阶层人士的浓浓爱心,立求帮助大鱼村从根本上摆脱贫困,让村里的孩子们拥有一个美好的未来。充分展示滨海新区广大新阶层人土在新时代的发展中的新力量、新面貌,新风采。