2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  新的社会阶层人士 当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻直通车

红桥区党外代表人士考察团到滨海新区新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地参观考察

来源:滨海统战   发布时间:2018-05-29



  5月24日上午,由红桥区委常委、统战部部长井春燕带队,统战部机关、各民主党派、侨联、新阶层代表人士组成的考察团一行80人到滨海新区参观考察。滨海新区区委统战部常务副部长王杰接待并陪同考察。






  在滨海新区新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地,考察团一行观看了宣传片,听取了滨海新区新的社会阶层人士统战工作情况及基地建设情况介绍,实地参观了滨海新区新的社会阶层人士统战工作实践创新示范单位——创客总部(天津)基地,详细了解了滨海新区新的社会阶层人士联谊会活动品牌——鲲鹏创业者特训班的有关情况。参观后,考察团一行对滨海新区新的社会阶层人士统战工作给予了高度评价,并希望加强与新区的交流与沟通,做到经验共享、携手共进。

  下午,考察团一行还参观了滨海新区文化中心。