2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  新的社会阶层人士 当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻直通车

滨海新区自媒体联盟筹备座谈会在滨海示范基地召开

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-04

  为进一步做好新的社会阶层人士统战工作,凝聚滨海新区新媒体从业人员优势力量,打造滨海新区新的社会阶层人士对外宣传平台——“滨海新声音”,整合资源共同组建自媒体联盟, 6月21日,区委统战部在滨海示范基地组织召开滨海新区自媒体联盟筹备座谈会。



  会上,区委统战部相关处室负责同志向大家介绍了组建滨海新区自媒体联盟,打造“滨海新声音”宣传平台的目的、意义及筹备工作情况。活跃在滨海新区的十余位自媒体大咖齐聚滨海示范基地,大家各抒己见,集思广益,共同探讨滨海新区自媒体发展的现在与未来。大家纷纷表示,作为新的社会阶层人士的一员,愿意积极加入自媒体联盟,将本着做好正向舆论引导、传递滨海正能量的初心,携手共建“滨海新声音”宣传平台,打造滨海新区自媒体名片,为推动滨海新区新的社会阶层人士统战工作、建设滨海新区繁荣宜居智慧新城贡献力量。



  会后,大家参观了滨海示范基地工作联络站和“滨海新声音”线下录音间。掌上天津、微天津、微滨海、滨海V社区、滨海在线、滨海视窗、趣塘沽、认真吧等自媒体平台负责人参加。