2018年07月19日 星期四  晴 温度:28℃-35℃ 能见度:17km 南风 1-2 相对湿度:65% 降水量:0.0mm 降水概率:2% 

|  新的社会阶层人士 当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻直通车

市、区领导同志实地参观考察滨海“心•家园”示范基地

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-04


  日前,天津市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地——滨海“心•家园”完成整体改造提升。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹,中央统战部八局三处处长张华伟,以及市司法局、团市委和各区委统战部负责同志一行,到滨海新区实地考察滨海“心•家园”示范基地改造情况,先后参观了基地示范点三星电子有限公司及基地联络站。区委常委、区委统战部部长孟繁萍,开发区工委副书记张青,区委统战部常务副部长王杰陪同参观。区委统战部、开发区工委党建工作部有关负责同志陪同。





  在三星电子有限公司,市、区领导一行详细听取了听取公司发展介绍,参观了产品展厅,重点查看了党建统战工作室,了解企业新的社会阶层人士统战工作开展情况。李虹同志对三星电子紧密依托企业党组织,结合工会、群团组织活动,探索做好新的社会阶层代表人士统战工作的做法表示肯定。


  在基地联络站,市、区领导一行参观了基地主题墙、“滨海新声音”线下录音间、路演大厅、多功能会客室、泰达创投咖啡以及开发区党建工作部开辟的“泰达新力量专栏”等,听取区委统战部相关处室负责同志的介绍,希望滨海示范基地认真总结经验,真正起到示范带动作用。