2018年08月20日 星期一  小雨 转 晴 温度:23℃-29℃ 能见度:16km 北风 3-4 相对湿度:83% 降水量:0.0mm 降水概率:1% 

|  新的社会阶层人士 当前位置:首页 > 新的社会阶层人士 > 新闻直通车

滨海新区新的社会阶层人士代表参加市委书记李鸿忠同志与市知联会新联会新一届班子成员座谈

来源:滨海统战   发布时间:2018-07-23

  7月18日,市委书记李鸿忠与市党外知识分子联谊会、市新的社会阶层人士联谊会新一届班子成员进行座谈。市新联会副会长、滨海新区新联会会长朱涛参加座谈会,并作为六位主要发言人汇报了工作,市新联会理事、滨海新区新联会副会长刘献辉参加座谈,现场聆听鸿忠书记的重要讲话。

  朱涛同志在汇报中,简述了自身成长经历和企业发展情况,并特别就如何促进天津生物医药产业高质量发展提出针对性意见建议。另外,朱涛同志借此机会详细介绍了滨海新区新的社会阶层人士联谊会自成立以来,在制度建设、队伍建设、阵地建设及品牌活动创建等各方面工作的开展情况。朱涛同志的汇报内容丰富、具体详实,受到鸿忠书记的肯定。