2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  机关党建 当前位置:首页 > 机关党建 > 新区领导声音

张玉卓:开展质量提升行动 努力打造质量强区

发布时间:2017-09-20

  区委召开常委会议传达学习中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见

  19日,滨海新区区委召开常委会议,传达学习中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓主持并讲话。区委副书记、区长杨茂荣传达。区人大常委会主任许红星,区政协主席韩远达出席。

  张玉卓指出,质量发展是强国之基、立业之本和转型之要,这次党中央、国务院印发的《关于开展质量提升行动的指导意见》,是在我国质量发展史上首次以党中央、国务院的名义出台的关于质量工作的纲领性文件,具有重大里程碑意义。《关于开展质量提升行动的指导意见》为今后做好质量工作明确了任务,提出了明确要求,站位高、力度大、政策性强,必将对我国质量发展产生深远影响。

  张玉卓强调,区有关部门要迅速学习,结合各自工作实际,积极转变发展思维,把质量提升行动的新要求贯穿于新区质量工作的各方面和全过程,充分发挥职能作用,全面提升质量强区工作,全方位强化质量监管,精心谋划可操作性强的贯彻落实具体招法,建立健全完善的质量监管体系,使质量提升行动在新区取得实实在在的成效,为新区创建繁荣宜居智慧新城作出贡献。

  区领导刘中、赵忠、李建军、孙建华、李彩良出席。区政协副主席杨金星列席。区有关部门负责人参加。