2017年12月13日 星期三  多云 转 阴 温度:-4℃-1℃ 能见度:20km 东北风 微风 相对湿度:28% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  机关党建 当前位置:首页 > 机关党建 > 新闻直通车

“形式活精神清氛围浓 报告送到抗战老同志手中”主题党日活动

来源:滨海统战   发布时间:2017-12-01

  为深入学习贯彻党的十九大精神,确保十九大精神学习宣传实现全覆盖,区委统战部办公室和党外干部处机关支部结合支部工作实际,围绕两学一做的总体要求,开展“形式活精神清氛围浓报告送到老同志手中”主题党日活动,将十九大精神学习材料和新《党章》送到,年逾九旬的离休老党员王明起手中。


  区委统战部办公室和党外干部处机关支部党员们聆听离休老党员讲述入党经历和光辉的红色故事。年轻党员和老党员一起忆党史、铭党恩,重新接受一次党的洗礼。老同志谈学习十九大精神心得体会,不忘初心、牢记使命、铸就忠诚、抓实支部学习真正做到十九大精神入脑入心。



  支部党员还参观了滨海新区博物馆,在中共塘沽第一个党支部纪念展牌前合影留念。