2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  港澳侨海外 当前位置:首页 > 港澳侨海外 > 新闻直通车

区委统战部(区民宗侨办)赴渤海石油管理局 对接侨务工作

来源:滨海统战   发布时间:2018-01-25

      1月12日,为加强对驻区大型国企的精准服务,拓展新区侨务工作覆盖面,区委统战部(区民宗侨办)赴中海油渤海石油管理局对接侨务工作,与企业统战侨务工作部门进行座谈交流。座谈中,区委统战部(区民宗侨办)向企业介绍了部门职责、涉侨法律法规、惠侨政策及新区侨务工作开展情况,并对渤海石油管理局侨务资源情况进行深入了解。渤海石油管理局党群工作部相关负责同志对区委统战部(区民宗侨办)的关心支持表示感谢,认为此次交流获益良多,对融合地区侨务资源、服务企业侨界群众具有良好的促进作用。今后双方将进一步完善联系机制,加强沟通合作,共同推动侨务工作深入开展。


      中海油渤海石油管理局位于滨海新区,是中海油的驻津机构,主要负责渤海油田的建设规划,统筹区域资源和使用效率,建造绿色矿区,服务于滨海新区以及本市的经济、社会发展。