2018年06月20日 星期三  晴 温度:23℃-34℃ 能见度:20km 南风 1-2 相对湿度:50% 降水量:0.0mm 降水概率:0% 

|  港澳侨海外 当前位置:首页 > 港澳侨海外 > 新闻直通车

滨海新区区委统战部(区民宗侨办) 走访慰问区内困难归侨和早期归侨

来源:滨海统战   发布时间:2018-02-11

  为切实保障和改善侨界民生,密切与侨界群众的联系,春节前夕,滨海新区区委统战部副部长、区“三联”党组书记吕力带队深入区内困难归侨及早期归侨家中进行走访慰问并向他们致以最诚挚的节日问候。每到一户,吕力同志都详细询问归侨的生活情况、身体状况和实际需求,并代表市侨办、市侨联及区委、区政府送上慰问金,同时要求相关部门及街镇多关心老归侨的生活,帮助解决实际困难和问题。老归侨们对党和政府的亲切关怀表示衷心感谢,表示一定一如既往地热爱新区、心系新区,积极乐观面对生活,为新区发展发挥余热。

  区委统战部(区民宗侨办)相关处室负责同志、杭州道街、北塘街、汉沽街、大港街相关负责同志陪同走访。